Brasília ganha confeitaria artesanal de alta gastronomia | Notícias de Fato

Brasília ganha confeitaria artesanal de alta gastronomia

By 20/01/2017Brasília
RenataDiniz

Na próxima semana, o paladar brasiliense será surpreendido com as criações de Renata Diniz Chocolatier. A chef patissier, especializada em doces finos, chocolateria e bolos artísticos pelas escolas gastronômicas mais bem-conceituadas de São Paulo, vai inaugurar uma confeitaria artesanal e de alta gastronomia, que leva o seu nome, na 410 Sul.

Transformar sonhos em realidade gastronômica é o grande diferencial de Renata Diniz Chocolatier. Com produção sob encomenda, o cliente participa da escolha dos ingredientes e até do design das “obras de arte”. “Oferecemos o que há de mais moderno e saboroso na culinária de doces, sempre aliando tendências do mercado da alta gastronomia com as preferências do cliente”, afirma Renata Diniz, que já assinou centenas de buffets para casamentos, bodas, aniversários, entre outros. A chef também é responsável por produzir as sobremesas dos almoços e jantares oferecidos pelo Itamaraty.

Premiada nos concursos mais importantes do Brasil, Renata Diniz conquistou o 1º lugar no INTERIGA São Paulo e o 3º lugar no INTERIGA Nacional – concursos realizados em 2012 pelo Instituto de Gastronomia da América, na Sociedade Hípica de Campinas (SP). Participou também do programa nacional Que seja Doce, realizado pela TV GNT, com ampla repercussão Brasil afora.

A Renata Diniz Chocolatier possui três ambientes: recepção, cozinha e vitrine. O cardápio é composto por mais de 30 tipos de doces finos, além de diversas opções de tortas, mini tortas, verrines, sobremesas e bolos especiais para festas. Há ainda grande variedade de maquetes para casamentos. A confeitaria funciona sob encomenda, mas os clientes têm a opção de adquirir na hora as guloseimas produzidas pela chef na Padaria da Corte, que fica abaixo da loja.

Entre os doces que fazem mais sucesso, está o bombom de morango com champagne, o brownie bem-casado, o brigadeiro de crème brûlée e os verrines de chocolate belga. “Nossa produção é toda artesanal, eu tenho o controle de toda a produção, desde a seleção dos produtos até a finalização dos doces e o controle de qualidade”, explica Renata Diniz.

 

A festa de inauguração será comandada por Anna Barra Produções, com buffet da Corte, ao som do DJ Lowe e da banda BSB Produções. As bebidas ficarão por conta do Club Show Bar e da Casa Perini, e a decoração será realizada por Dercineide Aguiar Decorações. Para descontrair, haverá cabine de fotos da Ilha da Diversão e a equipe do Spa na Festa, com direito a massagem nos pés.

 

Leave a Reply

Powered by themekiller.com