DNA Natural lança linha de pratos Executivos do Bem | Notícias de Fato

DNA Natural lança linha de pratos Executivos do Bem

unnamed (8)

Pensando em oferecer cada vez mais praticidade e sabor aos clientes, a DNA Natural – maior rede de alimentação saudável do país – incluiu uma nova linha de pratos no cardápio das unidades: os Executivos do Bem. As combinações são ideias para os clientes que, mesmo na correria do dia a dia, não abrem mão de comer refeições equilibradas fora de casa.    

Entre as novas opções estão: salmão com crosta de linhaça; salmão grelhado com limão; peito de frango grelhado; tiras de peito de frango grelhado; filet grelhado; tilápia grelhada; hambúrguer de soja; etc. Os clientes podem escolher acompanhamentos como salada mix (alfaces, tomate e cenoura); salada detox (alfaces, rúcula e pepino); quinoa power; arroz multigrãos DNA; arroz branco; feijão; seleta de legumes; farofa fit e batata doce.

Para Jeane Moura, sócia-diretora da DNA Natural, o desenvolvimento da categoria aconteceu para atender os consumidores que buscam opções menos calóricas, diversificadas e por um preço justo. “Criamos e testamos novos produtos constantemente, sempre pensando em formas de surpreender o público sem perder o foco de nosso principal objetivo de oferecer alimentação saudável no menu de nossos restaurantes”, afirma. 

Sobre a DNA Natural

Criada em 2007 em Florianópolis (SC), a DNA Natural soma hoje mais de 60 unidades distribuídas por mais de 22 estados brasileiros divididas em formatos como quiosque, bistrô, natural food e food truck. Até o final de 2016, a meta de expansão é crescer quase 100% em número de franquias. Voltada para alimentação saudável e lifestyle, o cardápio da marca é o mais completo do segmento e oferece opções de saladas, sanduíches, sucos e bebidas, pratos, sobremesas, versões fitness e infantil.

Leave a Reply

Powered by themekiller.com